office

公司簡介

我們旨於幫助人們擁抱今天,並自信地追求明天

了解利寶

關於利寶保險(香港)

利寶國際保險有限公司(香港)(Liberty International Insurance Limited (Hong Kong))為利寶互助保險集團的全資附屬公司。本公司於1973年創立時名為OTB Assurance Ltd。1999年11月,利寶互助保險集團收購了公司的70%股權,並將公司名稱改為「利寶國際保險有限公司」。利寶互助保險集團於三年後收購剩下的30%股權。

現時本公司為個人及企業提供各式各樣的保險產品及服務,包括私家車保險、個人與團體人壽和醫療保險、辦公室和商鋪保險等。本公司為香港保險市場領導者之一,業務主要透過專業的註冊代理人和經紀人經銷醫療保險與財產及意外保險。

 

 

利寶互助保險集團

利寶互助保險集團總部位於麻省波士頓,為多元化跨國保險公司,按2018年的直接承保保費紀錄,利寶互助保險集團於美國位列財產及意外保險公司第三位。按2018年的收入計算,我們打入《財富》雜誌「美國最大型公司100強」之75位。 截至2018年12月31日,我們的全年綜合資產及收入為416億美元。利寶互助保險集團全球業務足跡遍佈五大洲,全球擁有超過800個分公司並僱用超過50,000員工。